*Capsules Carte Noire compatibles avec les machines Nespresso* Original. Carte Noire n’est pas affiliée, soutenue, ou commanditée par Nespresso.
**Nescafè®, Dolce Gusto® sont des marques d’un tiers n’ayant aucun lien avec Carte Noire
Préparation 30 min pour 4 personnes
4 filets de turbot
50 g de morilles sèches
20 cl de lait tiède
50 g de beurre
25 cl de crème liquide
2 espressos Carte Noire
Huile, sel et poivre
1 poêle
1. Faites tremper les morilles dans le lait tiède pendant 1 heure pour les réhydrater et retirer le sable.
2. Émincez l’échalote et faites-la suer au beurre.
3. Ajoutez les morilles réhydratées et faites revenir à feu doux pendant une dizaine de minutes.
L’astuce de Carte Noire : Déglacez avec la crème liquide et les deux espressos. Ils permettent de relever la sauce sans la diluer. Les arômes subtils de caramel et les notes grillées du Carte Noire Brésil Terres du Cerrado Carte Noire Bio sauront donner une signature gastronomique à votre plat.
4. Faites réduire de moitié. Salez et réservez.
5. Pour la cuisson, faites griller les filets de turbot à la poêle, 4 min. coté peau, puis 1 min. de l’autre côté.
6. Nappez généreusement les filets de cette délicieuse sauce aux morilles et au café.
7. Servez en accompagnant de quelques choux de Bruxelles ou d’une tranche de potimarron rôtie.
L’arôme de café s’accorde harmonieusement avec la saveur puissante des morilles et la douceur de la crème. Humez et régalez-vous !
Catalogue Price: This is the price normally applied for sale, intended to provide a reference price with which to compare the final selling price even in the absence of discounts.
Previous Price(if applicable): This is the lowest price applied to the product for sale on the website in the 30 days prior to the start of the promotion. This period may be shortened if the product has been available on the market for less than 30 days