*Capsules Carte Noire compatibles avec les machines Nespresso* Original. Carte Noire n’est pas affiliée, soutenue, ou commanditée par Nespresso.
**Nescafè®, Dolce Gusto® sont des marques d’un tiers n’ayant aucun lien avec Carte Noire
Commencez l’année en latte !
1 000 fois mieux qu’un simple chocolat chaud, affrontez l’hiver avec un savoureux café latte au chocolat et cookie.
Pour chaque tasse
20 ml Sirop de Chocolat Cookie
150 ml de lait
1 espresso classique N°7
De la chantilly
1 cookie
Si comme nous, vous êtes un fervent gourmand d’originalité, vous allez littéralement craquer pour cette recette qui combine la douceur d’un chocolat chaud, la ferveur d’un espresso et la folie d’un sirop au chocolat et cookie.
1. Verser 20 ml de sirop au chocolat/cookie dans une tasse.
2. En parallèle, faites chauffer 150 ml de lait jusqu’à ce qu’il mousse, puis versez-le délicatement dans votre tasse, par-dessus le sirop.
3. Préparez-vous un savoureux café, puis versez-le également dans votre tasse.
4. Si vous êtes très gourmand, ajouter un nuage de chantilly au-dessus de votre préparation, ainsi que quelques brisures de cookies.
5. Dégustez !