Le latte macchiato à la betterave : en voilà une recette qui a vraiment un grain !
Pleine de bienfaits, au goût délicieux et à l’apparence très instagrammable, cette boisson n’a que des atouts pour vous séduire et vous accompagner tout au long de l’année.
Pour chaque tasse
20cl de lait entier ou demi écrémé
1 espresso Carte Noire Intense n°9
100 g de betterave rouge cuite et pelée
1 cuillère à café de miel
Mieux vaut prévenir que mentir, ce latte rose bonbon va devenir votre meilleur ami pour préparer le printemps !
1. Servez-vous un bon espresso Carte Noire n°9
2. Faites mousser 20cl de lait puis attendez que la mousse se sépare du lait.
3. Quand c’est chose faite, versez une cuillère à soupe de lait chaud dans votre espresso et une cuillère à soupe de mousse sur le dessus.
4. Faites cuire la betterave dans l’eau 30 minutes, puis pelez-la.
5. Mixez-la soigneusement pour obtenir un velouté.
6. Déposez 3 cuillères à café de velouté au fond d’une tasse.
7. Toujours dans la même tasse, ajoutez votre onctueux macchiato.
8. Faites couler délicatement un peu de miel sur la mousse, pour sucrer naturellement votre boisson.
9. Dégustez et faites le plein d’énergie !
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